首页 > 茶活动

2020国际茶日广东云活动在五地同办

日期:2020-05-21 19:07:00 作者: 来源:乡产天下 【字体: 打印本页
分享到:

  521日,“2020国际茶日广东云活动”在全省5个会场同时启动。本次活动以“茶和世界,共品共享”为活动主题。 

  在英德主会场,广东省农业农村厅总农艺师郑宏宣现场与广东东西部扶贫协作产品交易市场、梅州市丰顺县、江门市新会区、湛江市廉江市四个分会场连线。 

  广东东西部扶贫交易市场分会场上,清远、江门、潮州、肇庆的特色广东名茶,还有来自广西、云南、贵州等广东对口帮扶省份的特色名茶悉数亮相;梅州丰顺分会场上,丰顺县委书记曾永祥介绍,将通过“茶叶+电商+县委书记直播带货+短视频”营销等模式,推动丰顺高山茶产销对接;在江门市新会分会场,新会区副区长凌华威向广大网友推荐入口甘醇,有理气调中、健脾和胃功效的小青柑;湛江市廉江分会场廉江市市长庞晓冬分享了后起之秀廉江乌龙的发展经验。